Aviso legal y política de proteccion de datos

AVISO LEGAL

DENOMINACIÓN SOCIAL: Begoña Ramos Ballesteros
CIF/DNI: 51364615A
DOMICILIO SOCIAL: Madrid 28018
CONTACTO: begoramosb@gmail.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Nombre: Begoña Ramos Ballesteros
CIF/DNI: 51364615A
DOMICILIO SOCIAL: Madrid 28018
Email: begoramosb@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En centroreikiesluz.com tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y realizar la facturación de un servicio cuando este sea llevado a cabo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Begoña Ramos como titular de la web no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Por razones técnicas centroreikisluz.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa Webempresa (política de privacidad) En Webempresa también se guardarán los correos electrónicos envíados directamente a info@centroreikeisluz.com, cuando no se ha hecho uso de ningún formulario.

En el caso que acepte recibir información sobre nuestras actividades serán guardados por Mailerlite, mi proveedor de email marketing.

Todas las transacciones que se realizan a través de PayPal están sujetas a la Política de privacidad de PayPal

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:
● Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
● Derecho de rectificación o supresión
● Derecho de oposición
● Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
● Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al correo electrónico habilitado a tal efecto,begoramosb@gmail.com, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Begoña Ramos puede dirigir sus reclamaciones al correo begoramosb@gmail.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Begoña Ramos ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad
Begoña Ramos le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

POLÍTICA DE REEMBOLSO

Una vez efectuado un pago para reservar plaza en un curso, taller o sesión, no se procederá a realizar ningún reembolso. Si por cualquier motivo la persona no pudiera asistir por causa mayor, la reserva se guarda para la próxima convocatoria que se realice dicho curso o taller. Si tampoco acude a esta convocatoria no se reembolsará el importe pagado por dicha reserva y ya no serviría esta reserva para futuras convocatorias. En el caso que se desconvocara un curso por parte de Centro Reiki es Luz  se devolverá el importe de la reserva íntegro.

Los cursos que se realizan en la modalidad on line no se devolverá el importe bajo ningún concepto.

En el caso de una sesión, si la persona ha concertado una cita, no aude a dicha sesión y no la cancela con un mínimo de 24 horas no se devolverá el importe de dicha sesión ni tampoco se podrá utilizar en otra cita posterior.

En las sesiones que se realizan en la modalidad a distancia no se devolverá el importe en ningún caso.

Para el caso de los pagos por algún producto, solo se devolverá el dinero en el momento en que la persona haya devuelto el producto y se encuentre en el mismo estado original que en el momento de la adquisición.

Este sitio web utiliza cookies tanto propias como de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio mas personalizado y publicidad. Continuar navegando implica la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Si necesita saber cómo eliminar cookies puede informarse aquí política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

X